04-04-2019 254

تمت بحمد الله مناقشة رسالة الدكتوراه للباحث / نواف بعيجان خضران المطيري - وافد كويتى – بقسم العلوم البيئية

وذلك يوم الأربعاء الموافق 3 /4 /2019 بقاعة المؤتمرات بقسم علوم البيئة فى تمام الساعة 11 صباحاً

و بحضور السيد أ.د/ وائل فاروق الطيبانى – عميد الكلية  والسيد أ.د/ قدرى عبد القادر مختار البكرى  وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والسيد أ.د/ أحمد محمد طرابيه – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد أ.د/ محمود سالم إبراهيم – رئيس قسم العلوم البيئية وعميد الكلية السابق ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالقسم.

تحت عنوان :

"التقييم البيئي للتأثيرات المحتملة لارتفاع مستوى سطح البحر على سواحل دمياط والكويت وجزر الكويت"

لجنة الاشراف:

أ.د/ محمود سالم إبراهيم - أستاذ العلوم البيئية – كلية العلوم – جامعة دمياط

أ.د/ مى إبراهيم الجمال - أستاذ العلوم البيئية – كلية العلوم – جامعة دمياط

د/ رشا محمد أبو سمرة - مدرس العلوم البيئية – كلية العلوم – جامعة دمياط

د/ محمد مهنا السهلى - أستاذ مساعد- استشعار من بعد ونظم معلومات جغرافيا – قسم الجغرافيا – جامعة الكويت