السيد أ.د/ عميد الكلية فى لقاء تعريفى مع الطلاب الجدد

04-09-2019 707

استقبلت كلية العلوم جامعة دمياط الطلاب الجدد للعام الجامعى 2019 /2020 يوم الثلاثاء الموافق 3 /9 /2019 فى تمام الساعة العاشرة والنصف صباحاً بمدرج رقم (1) وتم عقد لقاء تعريفى معهم بحضور السيد أ.د/ وائل فاروق الطيبانى – عميد الكلية والسيدة أ.د/ نيفين السيد رضا البقرى – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بقسم شئون الطلاب بالكلية.

وقد رحب السيد أ.د/ عميد الكلية بالطلاب الجدد بكلية العلوم ووضح سيادته نظام الدراسة (الساعات المعتمدة) والأقسام العلمية والبرامج الدراسية المتاحة والبرامج المميزة بمصروفات وفرص سوق العمل مع حثهم على العمل بحماس وهمم من بداية العام الدراسى لتحقيق أهدافهم وأن يكونوا نواة لجيل واعد بإذن الله  وتمنى لهم التوفيق والنجاح فى دراستهم بالكلية.

وخلال اللقاء تم الرد على استفسارات الطلاب وتسليم الطلاب استمارات التشعيب وشرح اجراءات التقديم  للالتحاق بالكلية والتى من المقرر لها يومى 11-12- سبتمبر 2019