مناقشة رسالة الماجستير للباحثة / حنين أحمد عمران عبد الصمد – وافدة ليبية بقسم النبات والميكروبيولوجى

10-09-2019 113

تمت بحمد الله مناقشة رسالة الماجستير بقسم النبات والميكروبيولوجى

للباحثة / حنين أحمد عمران عبد الصمد - وافدة ليبية

وذلك اليوم الاثنين الموافق 9 /9 /2019 بقاعة المؤتمرات بقسم علوم البيئة فى تمام الساعة 11 صباحاً

و بحضور السيد أ.د/ عبد الحميد عبد الفتاح خضر – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد أ.د/ وائل فاروق الطيبانى – عميد الكلية والمشرف على القسم والسيد أ.د/ ممدوح محمد نعمة الله – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا السابق والسيد أ.د/ ممدوح سالم سراج – رئيس قسم علم النبات والميكروبيولوجى السابق والسيد أ.د/ محمد حامد بهنساوى – مدير إدارة الوافدين بالجامعة ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالقسم.

تحت عنوان:

دراسة بيئية على نبات حب الرشاد فى دلتا النيل فى مصر

On the Ecology of Lepidium Virginicum in the Deltaic Mediterranean cost of Egypt

لجنة الاشراف:

أ.د/ عبد الحميد عبد الفتاح خضر - أستاذ البيئة النباتية – كلية العلوم – جامعة دمياط.

أ.د/ ممدوح محمد سالم سراج - أستاذ البيئة النباتية – قسم النبات والميكروبيولوجى – كلية العلوم – جامعة دمياط.

د/ هناء عبد المسيح - أستاذ مساعد الباثولوجيا الإكلينيكية – مستشفى الأطفال جامعة المنصورة.