إعلان هام لطلاب الساعات المعتمدة الذين تخلفوا عن تقديم الأبحاث

23-06-2020 153

أسماء الطلاب الذين تخلفوا عن تقديم الأبحاث فى المواعيد المحددة سابقاً وهم:

1. أحمد حسن صبح - المستوي الاول - برنامج الميكروبيولوجي - مقرر علم الحشرات
  2. أحمد حسن صبح - المستوي الاول - برنامج الميكروبيولوجي - مقرر علم الحيوان ٢
  3. أحمد حسن صبح - المستوي الاول - برنامج الميكروبيولوجي - مقرر ميكروبيولوجي 1
  4. احمد حسن صبح المستوي الاول ميكروبيولوجي وكيمياء - مقرر اساسيات النبات 2
  5. احمد حسن صبح المستوي الاول ميكروبيولوجي وكيمياء - مقرر كيمياء عامه 2
  6. احمد حسن صبح المستوي الاول ميكروبيولوجي وكيمياء - مقرر مدخل في الحاسب الالي
  7. احمد حسن صبح المستوي الاول ميكروبيولوجي وكيمياء - مقرر مصطلحات عمليه بلغات انجليزيه (1)
  8. احمد طاحون- المستتوي الاول - برنامج علوم الحاسب - مقرر مفاهيم اساسيه في الرياضيات
  9. احمد عبد الوهاب المستوي الاول كيمياء - مقرر تفاضل وتكامل 2
  10. احمد عبد الوهاب المستوي الاول كيمياء - مقرر فيزياء 2
  11. احمد عبد الوهاب المستوي الاول كيمياء- مقرر مدخل في الحاسب الالي
  12. احمد عبد الوهاب المستوي الاول كيمياء- مقرر مصطلحات عمليه بلغات انجليزيه (1)
  13. احمد عبد الوهاب محمد محمود-المستوي الاول - برنامج الكيمياء - مقرر كيمياء عامه 2
  14. احمد عبد الوهاب محمد محمود-المستوي الاول - برنامج الكيمياء - مقرر اسس الكيمياء العضوية 1
  15. احمد عبد الوهاب محمد محمود-المستوي الاول - برنامج الكيمياء - مقرر ميكانيكا (1)
  16. حسناء اشرف جاهين- المستوي الثاني- برنامج الكيمياء الحيوي - مقرر كيمياء عضوية (سترويدات)
  17. روان العواد- المستوي الاول- برنامج الكيمياء الحيوي - مقرر ميكروبيولوجي 1
  18. زياد جوهر المستوي الاول كيمياء - مقرر فيزياء 2
  19. محمد السيد السعيد المستوي الاول رياضيات - مقرر تفاضل وتكامل 2
  20. محمد السيد السعيد المستوي الاول رياضيات - مقرر فيزياء 2
  21. محمد السيد السعيد المستوي الاول رياضيات - مقرر مدخل في الحاسب الالي
  22. محمد السيد السعيد المستوي الاول رياضيات - مقرر مصطلحات عمليه بلغات انجليزيه (1)
  23. محمد محمد السيد السعيد- المستوي الاول - برنامج الرياضيات- مقرر اساسيات الرياضيات (1)
  24. محمد محمد السيد السعيد- المستوي الاول - برنامج الرياضيات- مقرر استاتيكا (1)
  25. محمد محمد السيد السعيد- المستوي الاول - برنامج الرياضيات- مقرر علوم حاسب الي للرياضيات (حزم + برمجة)
  26. محمد ايمن السادات- المستوي الاول- برنامج حيوان وكيمياء - مقرر علم الحشرات
  27. محمد رائد المستوي الاول كيمياء حيوي- مقرر مصطلحات عمليه بلغات انجليزيه (1)
  28. محمد رائد مسعد - المستوي الاول- برنامج الكيمياء - مقرر علم الحشرات
  29. محمد رائد مسعد - المستوي الاول- برنامج الكيمياء الحيوي - مقرر ميكروبيولوجي 1