شارك برأيك

مجلس أمناء مدينة دمياط الجديدة يكرم كلية العلوم

10-09-2020 78

قام يوم الاثنين الموافق 31 /8 /2020 مجلس أمناء دمياط الجديدة بتكريم كلية العلوم جامعة دمياط على جانب اجتماعه الشهرى بجهاز التعمير بدمياط الجديدة ، كما تم تكريم طلاب مركز الابداع الذين حصلوا على جوائز فى المسابقة الأخيرة والتى أجراها المركز ، حيث قام كلاً من المهندس / محمد رجب – رئيس جهاز التعمير بمدينة دمياط الجديدة والمهندس / علاء أبو سمرة – رئيس مجلس الأمناء بمدينة دمياط الجديدة بتسليم درع التكريم للسيد أ.د/ أحمد محمد كامل طرابيه – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة نيابة عن السيد أ.د/ عميد الكلية.

وقد ألقى السيد أ.د/ أحمد محمد طرابيه – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة كلمة شكر فيها مجلس الأمناء على دعمه للمركز ورحب بالتعاون مع مجلس الأمناء وجهاز التعمير بمدينة دمياط الجديدة.