اجتماع مجلس الكلية رقم (430) لشهر أكتوبر 2020

11-10-2020 594

انعقد مجلس الكلية رقم (430) لشهر أكتوبر 2020 يوم الأحد الموافق 4 /10 /2020 فى تمام الساعة الحادية عشر صباحاً والممتد ليوم الأربعاء الموافق 7 /10 /2020  بقاعة مجلس الكلية برئاسة السيد أ.د/ عبد الحميد عبد الفتاح خضر – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمشرف على عمادة الكلية ورحب رئيس المجلس بالسادة الحضور أعضاء المجلس كما رحب سيادته بالسادة الأعضاء الجدد وهم كل من:

السيد أ.د/ محمد أنور الشهاوى – بقسم الرياضيات و السيد د./ إبراهيم عبد المؤمن على السيد – بقسم الفيزياء والسيد د./عبد الحكيم أبو الفتوح عبد النبى – بقسم الرياضيات ووجه سيادته الشكر للسيد د/ محمد عبده موسى – بقسم النبات والميكروبيولوجى.

كما وجه سيادته الشكر لجميع العاملين بمعمل التحاليل الدقيقة لبحوث المياه، وخص سيادته بالشكر السيدة أ.د/ مى إبراهيم الجمال – مدير المعمل على ماقامت به من مجهود وفير لظهور المعمل بالصورة اللائقة.

وأكد سيادته على اتباع الاجراءات الاحترازية ( مثل ارتداء الكمامات – والتطهير والتعقيم لمنع انتشار فيروس كورونا وتوفير حجرة عزل خلف مبنى المعامل.

ثم تم استعراض الموضوعات المدرجة بجدول الأعمال وأنهى المجلس أعماله فى تمام الساعة الواحدة والنصف بعد الظهر.