اجتماع مجلس الكلية رقم (436) لشهر ابريل 2021

12-04-2021 133

انعقد مجلس الكلية رقم (436) لشهر ابريل 2021 يوم الأحد الموافق 4 /4 /2021 فى تمام الساعة الحادية عشر صباحاً بقاعة مجلس الكلية برئاسة السيد أ.د/ عبد الحميد عبد الفتاح خضر – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمشرف على عمادة الكلية ورحب رئيس المجلس بالسادة الحضور أعضاء المجلس.

وقد استهل سيادته الجلسة بتقديم التهنئة بمناسبة حلول شهر رمضان الكريم للسادة أعضاء المجلس والسادة أعضاء هيئة التدريس ولجميع منسوبى الكلية.

ثم قام سيادته بتوجيه الشكر للسادة أعضاء هيئة التدريس على مابذلوه من جهد خلال فترة الامتحانات وظهور النتيجة.

كما وجه سيادته بضرورة التشديد على الاجراءات الاحترازية لمنع انتشار فيروس كورونا.

وقام سيادته بتوضيح أهمية التوجه العلمى الجديد للدراسات البينية بين الكليات المختلفة، وكذلك الاهتمام بالبرامج المميزة بالكلية من حيث توفير الأماكن المناسبة واختيار أعضاء هيئة التدريس بعناية حسب التخصص.

ثم تم استعراض الموضوعات المدرجة بجدول الأعمال وأنهى المجلس أعماله فى تمام الساعة الواحدة والنصف بعد الظهر.