زيارة لجنة من مشروع تطوير المعامل بوزارة التعليم العالي لكلية العلوم

08-08-2019 880

شرفت كلية العلوم يوم الأربعاء الموافق 7 /8 /2019 بزيارة فريق لجنة من إدارة مشروع تطوير المعامل بوزارة التعليم العالي وذلك فى اطار تقييم المشروع الذى تقدمت به الكلية لتطوير معمل التحاليل الدقيقة لبحوث المياه بكلية العلوم بجامعة دمياط والاعتماد الدولى للمعمل.

وضم أعضاء فريق اللجنة كلاً من:

السيد أ.د/ فرحات سعد

السيد أ.د/ أسامة جلال

وكان فى استقبال اللجنة السيد أ.د/ وائل فاروق الطيبانى - عميد الكلية والسيد أ.د/ أحمد محمد كامل طرابيه – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيدة أ.د/ مى ابراهيم الجمال – نائب مدير المشروع وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية.

وزار الفريق المعمل وتأكد من الإجراءات التى تم تنفيذها وكذلك المستندات الدالة على ذلك مع كتابة تقرير الدعم الفنى للكلية.

كما حضر الزيارة السيد أ.د/ محمد عمران وادى – مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة والسيدة د/ نشوى رفعت شحاته – مدير وحدة المشروعات بالجامعة والسيد م/ أحمد راجح العشماوى- بوحدة الشئون الهندسية والمسئول عن فنيات المشروع.