كلية العلوم | جامعة دمياط

شارك برأيك

أرشيف الأخبار

السيد أ.د/ عميد الكلية يشهد حفل زمالة كلية العلوم لتكريم السادة أعضاء هيئة التدريس

28-11-2019 1015

أقامت زمالة كلية العلوم جامعة دمياط حفلاً لتكريم السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وذلك يوم الأحد الموافق 24 نوفمبر 2019 فى تمام الساعة 11 صباحاً بقاعة المؤتمرات بالكلية.

وذلك بحضور السيد أ.د/ وائل فاروق الطيبانى – عميد الكلية والسيد أ.د/ قدرى عبد القادر البكرى -  وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والسيد أ.د / أحمد محمد كامل طرابيه – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

كما حضر الاحتفالية السيد أ.د/ ممدوح محمد نعمة الله  - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا السابق – والسيد أ.د/ صلاح كامل اللبنى – عميد الكلية الأسبق والسيد أ.د/ محمود سالم إبراهيم – عميد الكلية السابق والسيد أ.د/ محمد على دياب – أمين صندوق - زمالة كلية العلوم.

وقد تقدمت زمالة كلية العلوم بشهادة تقدير للسيد أ.د/ وائل فاروق الطيبانى – عميد الكلية بمناسبة تولى سيادته منصب عميد الكلية وقام بتسليمها لسيادته السيد أ.د/ صلاح كامل اللبنى – عميد الكلية الأسبق، مع أطيب التمنيات لسيادته بالتوفيق والسداد ، كما قام السيد أ.د/ عميد الكلية بتكريم السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية،لترقيتهم مع التنميات بدوام التوفيق

وقد حضر اللقاء عدد كبير من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية.

يسعدنا فى كلية العلوم مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى

Science@du.edu.eg