حفل تكريم الزميل السيد الأستاذ / أحمد محمد محمد السقا - لبلوغه السن القانونية

09-06-2022 301

أقام قسم الفيزياء بكلية العلوم جامعة دمياط يوم الاثنين الموافق 6 /6 /2022  حفلأ لتكريم الزميل السيد الأستاذ / أحمد محمد محمد السقا – كبير فنيين شئون هندسية بدرجة مدير عام  وذلك لبلوغه السن القانونية.

حضر الاحتفال السيد أ.د/ محمد إسماعيل أبودبارة – عميد كلية العلوم جامعة دمياط - والسادة عمداء الكلية السابقون السيد أ.د/ أحمد محمد غندر - الأستاذ المتفرغ بقسم الفيزياء والسيد أ.د/ صلاح كامل اللبنى - الأستاذ المتفرغ بقسم الفيزياء والسيد أ.د/ أحمد السيد الغباشى - الأستاذ المتفرغ بقسم علم الحيوان  والسيد أ.د/ قدرى عبد القادر البكرى وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والسيد أ.د/ ناصر عبده الغماز – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د/ مرتضى ابراهيم يوسف – رئيس قسم الفيزياء وعدد كبير من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين بالقسم والكلية.

ووجه السادة الحضور العديد من كلمات الشكر والتقدير للسيد الزميل لاخلاصه في عمله طوال فترة العمل بالقسم والكلية.

وتفضل السيد أ.د/ رئيس قسم الفيزياء والسادة الحضور بتسليمه شهادة تقدير و هدية تذكارية تقديراً لعطاءه واخلاصه وتفانيه طوال فترة خدمته بالقسم والكلية والجامعة.

وتتقدم إدارة الكلية وقسم الفيزياء بخالص الشكر والتقدير للزميل على عطاءه المتميز وتتمنى له التوفيق فى حياته المقبلة.