زيارة فريق المتابعة والدعم الفنى لمشروع معمل التحاليل الدقيقة لبحوث الهواء والتغييرات المناخية بكلية العلوم جامعة دمياط

17-09-2022 647

شرفت كلية العلوم جامعة دمياط يوم الأربعاء الموافق 14 /9 /2022 فى تمام الساعة العاشرة صباحاً باستقبال فريق المتابعة والدعم الفنى بإدارة مشروع تطوير المعامل بوزارة التعليم العالي وذلك لزيارة مشروع معمل التحاليل الدقيقة لبحوث الهواء والتغييرات المناخية بكلية العلوم جامعة دمياط وذلك فى اطار تقييم المشروع الذى تقدمت به الكلية لتطوير معمل التحاليل الدقيقة لبحوث الهواء والتغييرات المناخية بكلية العلوم بجامعة دمياط والاعتماد الدولى للمعمل.

وقد حضر السيد أ.د/ فرحات سعد مغنم – الاستشارى بمشروع تأهيل المعامل للاعتماد الدولى وكان فى استقبال اللجنة السيد أ.د/ محمد إسماعيل أبو دبارة – عميد كلية العلوم ومدير المشروع والسيدة أ.د/ أمنية عبد اسلام البطراوى – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و السيدة أ.د/ مى ابراهيم الجمال – المدير التنفيذى للمشروع والسيدة أ.د/ نشوى رفعت شحاته – مدير وحدة المشروعات بمركز ضمان الجودة بالجامعة وأعضاء فريق المشروع وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والسيد أ.أمين الكلية والسادة العاملين بالكلية.

حيث قام السيد أ.م.د/ محمد عبد الفتاح سرحان – نائب المدير التنفيذى للمشروع بعرض أنشطة المشروع على السادة أعضاء فريق اللجنة وزار الفريق المعمل وتأكد من الإجراءات التى تم تنفيذها وكذلك الوثائق الدالة على ذلك مع كتابة تقرير الدعم الفنى للكلية.