زيارة فريق المتابعة والدعم الفنى لمشروع معمل بحوث الهواء والتغييرات المناخية بكلية العلوم جامعة دمياط

18-05-2023 364

شرفت كلية العلوم جامعة دمياط يوم الخميس الموافق 18 /5 /2023 فى تمام الساعة التاسعة صباحاً باستقبال فريق المتابعة والدعم الفنى بإدارة مشروع تطوير المعامل بوزارة التعليم العالي وذلك لزيارة مشروع معمل بحوث الهواء والتغييرات المناخية بكلية العلوم جامعة دمياط وذلك فى اطار تقييم المشروع الذى تقدمت به الكلية لتطوير معمل التحاليل الدقيقة لبحوث الهواء والتغييرات المناخية بكلية العلوم بجامعة دمياط والاعتماد الدولى للمعمل.

وقد حضر السيد أ.د/ فرحات سعد مغنم – الاستشارى بمشروع تأهيل المعامل والتقدم للاعتماد الدولى وكان فى استقبال اللجنة السيد أ.د/ محمد إسماعيل أبو دبارة – عميد كلية العلوم ومدير المشروع و السيدة أ.د/ مى ابراهيم الجمال – المدير التنفيذى للمشروع وأعضاء فريق المشروع وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والسيد أ.أمين الكلية والسادة العاملين بالكلية.

وقد قام السيد أ.د/ فرحات سعد مغنم - بفحص وثائق المشروع وتقديم الدعم الفني للكلية وذلك في إطار استعداد الكلية للتقدم للاعتماد الدولى للمعمل في أقرب وقت.