كلية العلوم | جامعة دمياط

شارك برأيك

أرشيف الأخبار

حفل تكريم الزميلة السيدة الأستاذة / ماجدة مسعد محمد كركر - لبلوغها السن القانونية

23-08-2023 181

أقام قسم العلوم البيئية بكلية العلوم جامعة دمياط يوم الأحد الموافق 20 /8 /2023 حفلا لتكريم الزميلة السيدة الأستاذة / ماجدة مسعد محمد كركر – كبير كتاب بدرجة مدير عام بقسم العلوم البيئية وذلك لبلوغها السن القانونية.

حضر الاحتفال السيد أ.د/ محمد إسماعيل أبودبارة – عميد كلية العلوم جامعة دمياط - والسيد  أ.د/ محمود سالم إبراهيم– عميد الكلية الأسبق والسيدة أ.د/ أمنية عبد السلام البطراوى – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد أ.د/ طلعت عبد المنعم حجازى - رئيس قسم العلوم البيئة وعدد كبير من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين بالقسم والكلية.

ووجه السادة الحضور العديد من كلمات الشكر والتقدير للسيدة الزميلة لإخلاصها في عملها طوال فترة العمل بالقسم والكلية.

وتفضل السيد أ.د / عميد الكلية والسيد أ.د/ رئيس قسم العلوم البيئية والسادة الحضور بتسليمها شهادة تقديروهدية تذكارية تقديراً لعطاءها واخلاصها وتفانيها طوال فترة خدمتها بالقسم والكلية والجامعة.

وتتقدم إدارة الكلية وقسم العلوم البيئة بخالص الشكر والتقدير للزميلة على عطاءها المتميز وتتمنى لها التوفيق فى حياتها المقبلة.

يسعدنا فى كلية العلوم مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى

Science@du.edu.eg