زيارة فريق المراجعة الداخلية لبرنامج الميكروبيولوجي والكيمياء بكلية العلوم جامعة دمياط

22-11-2023 323

استقبلت كلية العلوم جامعة دمياط في الفترة من يوم الاثنين الموافق 20/ 11/ 2023 وحتى الثلاثاء الموافق 21 /11 /2023 فريق المراجعة الداخلية لبرنامج الميكروبيولوجي والكيمياء للوقوف على مدى استعداد الكلية للتقدم إلى الاعتماد البرامجي وتضمن الفريق كل من:

أ.د/ محمد سعد الدين محمد الشربينى – رئيس الفريق

أ.د/ حسين عبد الله محمد الفضالي – عضواً

أ.د/ حازم رضا عبدة الزكي – عضواً

وكان ذلك بحضور السيد أ.د/ محمد إسماعيل أبو دبارة – عميد كلية العلوم والسيد أ.د/ ناصر عبده الغماز – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيدة أد/ أمنية عبد السلام البطراوي – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد أ.د/ قدري عبد القادر البكري – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا البحوث والسيد أد/ محمد عمران وادى – مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة والسيد أ.د/ أحمد قاسم عبد الصمد – رئيس قسم النبات والميكروبيولوجي والسيدة أ.د/ أميرة على الفلال – مدير البرنامج والسيد د/ محمود الحسيني خليفة - مدير وحدة الجودة و د/ إيمان الحديدي - نائب مدير وحدة ضمان الجودة  والسيد د/ محمد الزاهد - منسق الزيارة وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالقسم.

حيث قام الفريق خلال اليومين بزيارة الكلية وقسم النبات والميكروبيولوجي ومراجعة البرامج والمعايير والوثائق والمستندات وتفقد المعامل والبحثية الطلابية ومكاتب السادة أعضاء هيئة التدريس وعقد عدة لقاءات بالسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالقسم.

كما قام الفريق بتفقد مكتبة الكلية والعيادة الطبية ووحدة الخدمات الإلكترونية والمدرجات والقاعات الدراسية والكنترولات.

وقد قام فريق المراجعة بعقد عدة لقاءات بالسادة إدارة الكلية والسادة العاملين والطلاب والخريجين.

وفى نهاية الزيارة قام رئيس الفريق بعرض تقرير شفهي عن الزيارة.