زيارة السيد أ.د/ رئيس الجامعة لكلية العلوم

18-12-2023 522

شرفت كلية العلوم جامعة دمياط يوم الأربعاء الموافق 13 ديسمبر 2023 في تمام الساعة الثانية مساءً بزيارة السيد الأستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي - رئيس الجامعة وذلك في إطار الخطة الموضوعة لتفقد ومتابعة كليات الجامعة وكان في استقبال سيادته السيد أ.د/ محمد إسماعيل أبو دبارة – عميد الكلية والسيد أ.د/ ناصر عبد الرازق الغماز – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د/ قدري عبد القادر البكري – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والسيدة أ.د/ أمنية عبد السلام البطراوي – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور الأستاذ الدكتور/ ممدوح صوفان- رئيس الجامعة الأسبق والأستاذ الدكتور/ صلاح اللبني - عميد كلية العلوم الأسبق والأستاذ الدكتور/ محمد عمران مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة والسادة رؤساء الأقسام العلمية ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين بالكلية.

وفى بداية الاجتماع رحب السيد الأستاذ الدكتور / حمدان ربيع المتولي - رئيس الجامعة بالسادة الحضور، مثمناً الجهود الحثيثة التي قدمتها كلية العلوم في نشر ثقافة الجودة مؤكداً سيادته على أهمية تعزيز القدرات البشرية وتدريبها في مختلف مجالات ضمان الجودة والاعتماد ومتابعة تحقيق معايير الجودة أكاديميا وإداريا طبقا للمعايير المحلية والعالمية.

وأكد السيد أ.د/ حمدان ربيع المتولي - رئيس الجامعة أن الجامعة تقدم كافة سبل الدعم لكلياتها من خلال تطوير نظم متكاملة للمراجعة الداخلية والتقويم الذاتي وخلق وعى إيجابي بين منسوبي الجامعة وكافة الأطراف ذات الصلة تجاه فكر التقويم والتطوير المستمر اعتمادا على قدرات بشرية ذات كفاءات متميزة ونظم وآليات قياس متعارف عليها محليا وعالميا.

كم أشار سيادته إلى أهمية النشر العلمي في التصنيف الدولي للجامعة وتعزيز المكانة والسمعة المؤسسية وشدد على ضرورة تحقيق الاستفادة القصوى من الامكانيات المتاحة لدى كليات الجامعة.

واختتم اللقاء باستماع سيادته إلى بعض أراء السادة الحضور وما أبدوه من ملاحظات لتطوير العملية التعليمية.