السيد أ.د/ رئيس الجامعة يشهد اللقاء التعريفي بجمعية زمالة الكيمياء المصرية - عضو اتحاد الكيميائيين العرب

19-02-2024 162

تحت رعاية معالي السيد أ.د/ حمدان ربيع المتولي - رئيس الجامعة قامت كلية العلوم جامعة دمياط وتحت إشراف السيد أ.د/ محمد إسماعيل أبو دبارة - عميد كلية العلوم وتنظيم السيدة أ.د/ أمنية عبد السلام البطراوي - وكيل كلية العلوم لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بتنفيذ اللقاء التعريفي بجمعية زمالة الكيمياء المصرية - عضو اتحاد الكيميائيين العرب بالتعاون بين قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية وقسم الكيمياء بكلية العلوم جامعة دمياط وذلك يوم الأحد الموافق 18/2/2024 بقاعة المؤتمرات بالكلية. في حضور وفد من أعضاء جمعية زمالة الكيمياء المصرية.

بدأت الندوة بالسلام الجمهوري وإلقاء الكلمات الافتتاحية والترحيبية

وقد حاضر في اللقاء:

السيد د/ علاء الدين أحمد عطية

رئيس مجلس جمعية زمالة الكيمياء المصرية– عضو اتحاد الكيميائيين العرب

وفى حضور كل من السيد أ.د/ قدري عبد القادر البكري – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث – والسيد أ.د/ سيف الدين عياد – رئيس قسم الكيمياء والسيد أ.د/ ممدوح صوفان – رئيس الجامعة الأسبق ولفيف من السادة رؤساء الأقسام العلمية والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والسيدة / أمين الكلية والباحثين والطلاب من قسم الكيمياء والكلية.

واختتم اللقاء بالتقاط بعض الصور التذكارية.