السيد أ.د/ رئيس الجامعة يفتتح الأسبوع البيئي السنوي لكلية العلوم

09-03-2024 179

افتتح السيد أ.د/ حمدان ربيع المتولي – رئيس الجامعة يوم الأربعاء الموافق 6-3-2024 الأسبوع البيئي بكلية العلوم وذلك بحضور السيد أ.د/ محمد إسماعيل أبو دبارة – عميد كلية العلوم والسيدة أ.د/ أمنية عبد السلام البطراوي – قائم بتسيير أعمال عميد كلية الطب البشرى ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والذي ينظمه قطاع شئون البيئة وخدمة المجتمع بالكلية في الفترة من 6/3/2024 حتى 10/3/2024 بالتعاون مع أسرة من أجل مصر.

وتضمن فعاليات الأسبوع البيئي افتتاح المعرض البيئي حيث تضمن محاور المعرض البيئي: (المياه والتغيرات المناخية والتنوع البيولوجي ومنتجات خضراء والطاقة البديلة.

وساهم في المعرض طلاب الكلية وطلاب المدرسة اليابانية وقادرون باختلاف من ذوي الهمم والقدرات الخاصة بالمشروعات البحثية الصديقة للبيئة والعروض التقديمية لمشروعاتهم البحثية والمجسمات والصور وباللوحات الفنية البيئية وبوسترات ومنتجات أخرى وذلك تحت إشراف السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

وخلال تفقد المعرض أثنى السيد أ.د/ رئيس الجامعة على الأعمال المقدمة في المعرض موجهاً الشكر للسادة القائمين والمشاركين به ومتمنياً لهم التوفيق والنجاح.

وقد حضر اللقاء عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وممثلي المدرسة اليابانية وعدد من طلاب الكلية.