حفل ختام الأنشطة الطلابية بكلية العلوم جامعة دمياط للعام الجامعى 2023/2024

23-05-2024 210

أقامت كلية العلوم جامعة دمياط حفلاً لختام الأنشطة الطلابية للعام الجامعى 2023 /2024 تحت رعاية السيد أ.د/ محمد إسماعيل أبو دبارة – عميد كلية العلوم جامعة دمياط وبحضور كلاً من السيد أ.د/ ناصر عبده الغماز – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وبحضور السيدة د/ دعاء عادل الإمام – رائد أسرة من أجل مصر بكلية العلوم والسيدة أ./ نهى السيد السيد – أمين الكلية والسيد أ/ سرحان حامد عبد العاطى – رئيس قسم رعاية الطلاب ود/ ماجى محمد والسيدة أ/ رباب النمر بقسم رعاية الطلاب.

وذلك يوم الخميس الموافق 23 /5 /2024 في تمام الساعة الحادية عشرة والنصف صباحاً بقاعة مجلس الكلية

وفى بداية الحفل أثنى السيد أ.د/ عميد الكلية على مجهودات الطلاب في الأنشطة الطلابية لهذا العام مقدماً خالص الشكر والتقدير لجميع الطلاب المكرمين.

كما قدم السيد أ.د/ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بالغ التهنئة للطلاب المكرمين متمنياً لهم التوفيق والنجاح كما شارك بعض الحضور بتقديم كلمات التهنئة للطلاب..

وفى ختام الحفل تم تكريم الطلاب الفائزين في مسابقة الطالب المثالي والطالبة المثالية والطلاب الذين حصلوا على مراكز في المسابقات المختلفة في جميع الأنشطة الطلابية التي تمت بالكلية والجامعة.

مع أطيب التمنيات للطلاب المكرمين ولجميع طلاب الكلية بالتوفيق والنجاح.