زيارة فريق لجنة الإشراف على تسليم مشروع معمل البرمجيات والحاسبات لطلاب قسم الجيولوجيا بكلية العلوم جامعة دمياط

08-07-2024 134

تحت رعاية معالي السيد أ.د/ حمدان ربيع المتولي – رئيس جامعة دمياط استقبل السيد أ.د/ محمد إسماعيل أبو دبارة عميد كلية العلوم اليوم السبت الموافق 6/7/2024 أعضاء لجنة الإشراف التابعة لوحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالى إدارة دعم التميزعلى تسليم مشروع (إنشاء معمل البرمجيات والحاسبات لطلاب قسم الجيولوجيا) بالكلية. وضمت لجنة الاشراف عضوية السادة:

أ.د/ سيد عبد القادر فايد – خبير بوحدة إدارة المشروعات (رئيساً)

أ.د/ رضوان سعيد الحجار – عضو لجنة المتابعة بوحدة المشروعات

أ.د/ ياسر يحيى – (خبير بمجال التخصص)

أ.د/ سمر سعيد فتح الله – عضو لجنة المتابعة بوحدة المشروعات

كما ضمت لجنة تسليم وتسلم المشروع من قبل الكلية والجامعة

أ.د/ محمد إسماعيل أبو دبارة – عميد ومدير المشروع (رئيساً)

أ.د/ محمد أحمد عمران وادى – مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة

أ.د/يسرى عطية أبو العنين – عضو من الجامعة من خارج الكلية

أ.د/ محمد عبد الفتاح سرحان – عضو هيئة تدريس من الكلية

أ/نهى السيد السيد – أمين الكلية

وذلك في إطار إجراءات التسليم والتسلم لمشروع "إنشاء معمل البرمجيات والحاسبات لطلاب قسم الجيولوجيا

وكان في استقبال لجنة الاشراف أ.د/ ناصرعبد الرازق الغماز – قائم بعمل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وأ.د/ حاتم أبو الخير – رئيس قسم الجيولوجيا والمدير التنفيذي للمشروع - ود.هبة مصطفى المنسى – مدير وحدة المشروعات بمركز ضمان الجودة بالجامعة.