إجراءات الكشف الطبي للطلاب الجدد

11-09-2024 1334

يعلن قطاع شئون التعليم والطلاب بكلية العلوم جامعة دمياط عن مواعيد وإجراءات الكشف الطبي للطلاب الجدد وهي كالآتي:

• يتم الدخول على اللينك التالي: (https://www.du.edu.eg/du_edu/pages/medexam/registermed.aspx) لتسجيل وملئ النموذج الخاص بالكشف الطبي ويختار الطالب ادفع فوري ويضغط على زر تأكيد ليظهر للطالب الرقم المرجعي للطلب.
  • يقوم الطالب بطباعة الاستمارة.
  • يتم ارسال رسالة تأكيد على الموبايل برقم الطلب ليتم الدفع.
  • يتوجه الطالب لأقرب مكان به ماكينة دفع فوري لدفع قيمة الكشف الطبي وقدرها (٥٠ جنيها) ويدفع بالرقم المرجعي للطلب وطباعة الايصال.
  • يتوجه الطالب الي شؤن الطلاب بالكلية بالاستمارة المطبوعة مرفق بها صورة شخصية وصورة من بطاقة الرقم القومي وايصال الدفع لختم الاستمارة واستكمال الاجراءات الخاصة بالكشف الطبي في اليوم المحدد للطالب على الموقع الإلكتروني والمسجل في الاستمارة.
  • الحصول علي كود الطالب الجامعي (ID)من مكتب شئون الطلاب واسم الدخول وكلمة المرور لنظام البوابة الإلكترونية للطلاب (myu).
  • يجب علي الطالب الحضور في اليوم المحدد من قبل الاستمارة لتوقيع الكشف الطبي وعلى من يتخلف عن اليوم المحدد دفع غرامة مالية وقدرها (100) جنيه يتم دفعها بخزينة الكلية والحضور في ايام التخلفات.

علماً بأن مكان الكشف الطبي بالعيادة الطبية بكلية التربية والأيام المتاحة لكلية العلوم كالتالي:

• الخميس  19 /9 /2024
  • الأحد    22 /9 /2024
  • الاثنين   23 /9 /2024

وسوف يتم الإعلان عن المستندات المطلوبة للتقدم قريباً.