كلية العلوم | جامعة دمياط

أرشيف الأخبار

تهنئة

18-09-2024 170

يتقدم السيد أ.د/ محمد إسماعيل أبو دبارة عميد كلية العلوم جامعة دمياط  والسادة الوكلاء وجميع منسوبى الكلية بخالص وأصدق التهاني إلى السادة أعضاء هيئة التدريس بكلية العلوم المصنفة أسماؤهم ضمن قائمة أعلى ٢% علماء في نسبة الاستشهاد بتخصصهم في تصنيف ستانفورد مع أطيب التمنيات لهم بدوام التوفيق والتميز بإذن الله، وهم كالتالي:

ا.د/ أشرف عبد العزيز البنداري            كلية العلوم - قسم الكيمياء - مجال  الفيزياء الكيميائية

ا.د/ عبدا الجواد راضي                      كلية العلوم - قسم الكيمياء - مجال الكيمياء التحليلية

ا.د/ عادل ذكي السنباطي                   كلية العلوم - قسم الكيمياء - مجال الفيزياء الكيميائية

ا.د/ حمدي محمود زيدان ( رحمه الله )   كلية العلوم  - قسم الفيزياء - مجال البوليمرز

ا د/ محمد عبد الفتاح سرحان             كلية العلوم - قسم الجيولوجيا - مجال الجيوفيزياء التطبيقية

كما يتقدم السيد أ.د/ محمد إسماعيل أبو دبارة بخالص الشكر والتقدير إلى السيد أ.د/ حمدان ربيع المتولي – رئيس الجامعة على أوجه الدعم المقدمة للبحث العلمي بالجامعة بما يسهم في تشجيع الباحثين وتمكينهم من أداء أدوارهم العلمية والبحثية ورفع شأن الجامعة محلياً وعالمياً.

كل الامنيات الطيبة بالمزيد من التوفيق والرقى..

يسعدنا فى كلية العلوم مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى

Science@du.edu.eg