زيارة البروفيسور أندريه لورى لكلية العلوم جامعة دمياط

10-10-2024 95

استقبل السيد أ.د/ محمد إسماعيل أبو دبارة – عميد كلية العلوم جامعة دمياط البروفيسور أندريه لورى الأستاذ بجامعة أورتو لينس – فرنسا.

وذلك بحضور السيد أ.د/ قدري عبد القادر البكري - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية والسيد أ.د/ ناصر عبد الرازق الغماز - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د/ حسن أحمد المرشدي - رئيس قسم الرياضيات ود/ هدى حمدان مرداش - المدرس بقسم الرياضيات وقد رحب السيد أ.د/ عميد الكلية والحضور بالضيف ثم انتقل الضيف إلى قسم الرياضيات وقد تم مناقشة بعض المسائل العلمية بحضور نخبة من السادة أعضاء هيئة التدريس ثم انتقل الجميع إلى قاعة المؤتمرات بالكلية حيث ألقى البروفيسور أندريه محاضرة بعنوان " Product of idempotents "  وقد حضر الندوة العديد من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وبعض طلاب قسم الرياضيات.

وقد اختتمت المحاضرة بمناقشات علمية مستفيضة ومثمرة وقد انتهت المحاضرة في حوالي الساعة الثانية ظهراً.