شارك برأيك
أرشيف الأخبار
أعلن د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي إطلاق القمر الصناعي المصري (إيجيبت سات A) من قاعدة اطلاق بياكنور الروسية في تمام الساعة 6:45 مساء اليوم
يتشرف قسم الفيزياء بدعوة سيادتكم لحضور سيمنار المناقشة رسالة الماجستير الخاصة بالسيد / محمود على سالم متولى - المعيد بقسم الفيزياء تحت عنوان: “Characterization of Copper Zinc Tin
استقبلت كلية العلوم جامعة دمياط – اليوم الثلاثاء الموافق 19 /2 /2018 فريق المراجعة الداخلية التابع لمركز ضمان الجودة وتقييم الآداء بالجامعة . وتضمن فريق المراجعة كل من : السيد أ.د/
"إِنَّا لِلّهِ وَإِنَّـا إِلَيْهِ رَاجِعونَ" يتقدم السيد أ.د/ وائل فاروق الطيبانى - عميد الكلية والسادة الوكلاء وإدارة الكلية والسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين بخالص
يعلن قطاع شئون الدراسات العليا بكلية العلوم جامعة دمياط عن الجداول الدراسية النظرية والعملية لطلاب الدراسات العليا (دبلومات - تمهيدى ماجستير - دكتوراه) للنظام القديم ونظام الساعات المعتمدة
يعلن مركز تطوير الأداء الجامعى عن إقامة ورشة عمل بعنوان: " التعامل مع النظم الإلكترونية والبيانات الأكاديمية والمواقع الإلكترونية لأعضاء هيئة التدريس ونظام الفارابى" وسوف
استضاف برنامج (علماء من بلدى) الأمس الثلاثاء 12 /2 / 2019 السيدا.د / وائل فاروق الطيبانى - عميد كلية العلوم جامعة دمياط الساعة الثامنة والنصف مساءً واستمر اللقاء لمدة ساعة على الهواء
بناءً على خطاب السيد أ.د/ أمين المجلس الأعلى للجامعات لسعادة السيد أ.د/ السيد محمد دعدور- رئيس الجامعة بشأن طلب ترشيح خبير متخصص فى التراث يتقن اللغة الإنجليزية أو الفرنسية خلفاً للسيد الدكتور/
لتحميل الميثاق الأخلاقى للمجتمع الجامعى - ميثاق الطالب الجامعى اضغط هنا
أقامت كلية العلوم جامعة دمياط اليوم الأحد الموافق 10-2-2019 بقاعة المؤتمرات فى تمام الساعة 11 صباحاً حفلاً لتكريم السادة القائمين على أعمال الامتحانات وأعضاء كنترولات قطاعى شئون التعليم
يتشرف السيد أ.د/ وائل فاروق الطيبانى - عميد الكلية - بدعوة السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وذلك لحضور حفل تكريم السادة القائمين على أعمال امتحانات وكنترولات قطاعى شئون
يتشرف قسم النبات والميكروبيولوجى بدعوة سيادتكم لحضور سيمنار التسجيل لدرجة الدكتوراة الخاصة بالباحثة / صابرين محمد محمد جاد تحت عنوان: Studies on Mushroom Polysaccharides and its